Mini tiramisù con fragole e meringhe

INGREDIENTI

  • 150 GR DI MASCARPONE
  • 6 FRAGOLE GRANDI
  • 2 MERINGHE GRANDI
  • 8 BISCOTTI PAVESINI
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
  • 4 CUCCHIAI DI LATTE

COSA SERVE

  • 1 CIOTOLA MEDIA
  • 1 CIOTOLA PICCOLA
  • 2 PIATTI PIANI
  • 1 CUCCHIAIO
  • 1 COLTELLO
  • 1 VASCHETTA DI ALLUMINIO DELLA MISURA PIU’ PICCOLA

PREPARAZIONE

  • PRENDI LE FRAGOLE E LAVALE SOTTO L'ACQUA DEL RUBINETTO.
  • METTILE SU UN PIANO DI LAVORO LE FRAGOLE.
  • TOGLI LA FOGLIA VERDE ALLE FRAGOLE
  • PRENDI IL COLTELLO E TAGLIALE LE FRAGOLE A PEZZETTI PICCOLI.
  • PRENDI IL PIATTO E LE MERINGHE.
  • FAI A PEZZETTI PICCOLI LE MERINGHE E LASCIALE NEL PIATTO.
  • PRENDI LA CIOTOLA MEDIA.
  • METTI NELLA CIOTOLA IL MASCARPONE E 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO.
  • MESCOLA BENE CON IL CUCCHIAIO .
  • METTI NELLA CIOTOLA I PEZZETTI DI FRAGOLE E MESCOLA PIANO.
  • PRENDI LA VASCHETTA DI ALLUMINIO.
  • METTI IL LATTE NELLA CIOTOLA PICCOLA.
  • PRENDI QUATTRO BISCOTTI PAVESINI.
  • BAGNA UN PAVESINO NELLA CIOTOLA CON IL LATTE POI METTILO NELLA VASCHETTA DI ALLUMINIO.
  • RIPETI IL PROCEDIMENTO CON GLI ALTRI BISCOTTI.
  • METTI I BISCOTTI NELLA VASCHETTA IN MODO DA COPRIRE IL FONDO.
  • PRENDI LA CIOTOLA CON LA CREMA DI MASCARPONE E FRAGOLE.
  • PRENDI IL CUCCHIAIO E METTI 5 CUCCHIAI DI CREMA SOPRA  AI BISCOTTI.
  • LISCIA CON IL CUCCHIAIO.
  • PRENDI IL PIATTO CON LE BRICIOLE DI MERINGHE.
  • METTI UN PO' DI BRICIOLE SOPRA LA CREMA.
  • PRENDI QUATTRO BISCOTTI PAVESINI.
  • BAGNA UN PAVESINO NELLA CIOTOLA CON IL LATTE POI METTILO NELLA VASCHETTA DI ALLUMINIO SOPRA ALLE BRICIOLE DI MERINGHE.
  • FAI LA STESSA COSA CON GLI ALTRI BISCOTTI.
  • PRENDI LA CIOTOLA MEDIA E VERSA LA CREMA RIMASTA SUI PAVESINI.
  • COPRI CON LE BRICIOLE DI MERINGHE RIMASTE
     
  • METTI IN FRIGORIFERO PER UN’ORA.
  • QUESTO TIRAMISU’ E’ PER UNA PERSONA SOLA