Dolce salame al cioccolato

INGREDIENTI

  • 100 GR DI BISCOTTI SECCHI
  • 100 GR DI FORMAGGIO MASCARPONE
  • 100 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 80 GR DI CREMA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE (TIPO NUTELLA)
  • 25 GR DI CACAO AMARO

COSA SERVE

  • 2 CIOTOLE MEDIE
  • 1 CUCCHIAIO
  • 1 FOGLIO DI ALLUMINIO
  • 1 VASSOIO

PREPARAZIONE

  • PRENDI UNA CIOTOLA.
  • METTI IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO NELLA CIOTOLA E MESCOLA CON IL CUCCHIAIO FINO A QUANDO DIVENTA MOLTO MORBIDO.
  • METTI LA CREMA DI NOCCIOLE E IL CACAO AMARO NELLA CIOTOLA.
  • MESCOLA PIANO PER UNIRE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI.
  • PRENDI I BISCOTTI.
  • ROMPI I BISCOTTI IN PEZZI PICCOLI
  • METTI I BISCOTTI NELLA CIOTOLA  E MESCOLA BENE .
  • PRENDI IL FOGLIO DI CARTA D’ALLUMINIO E APPOGGIALO SUL TAVOLO.
  • VERSA L’IMPASTO SULLA CARTA STAGNOLA E CON LE MANI DAI LA FORMA DI UN SALAME.
  • AVVOLGI IL SALAME NELLA CARTA D’ALLUMINIO E METTILO IN FRIGORIFERO PER 3 ORE.
  • TAGLIAIL SALAME A FETTE
  • ORA LO PUOI SERVIRE